Bitte melde Dich!

(Punktspielwoche 2. bis 8. Dezember 2019)
Gesucht wird ein Belagbesitzer oder eine Belagbesitzerin. Vermutlich bei Elbe aktiv – damit unter Garantie eine sehr sympathische Person, weil Elbe 😉 Bei den Punktspielen gab es zumindest ein kurioses Spiel, in der Hauptrolle die Zahlen „13“ und „11“.

Bei der 5. Mannschaften spielten Max und Zhao Ersatz. Am Ende gab’s ein 8:8 gegen Mulda. Jetzt werden die Spannungsbogen-Kenner*innen gleich erkannt haben – das wird schon seinen Grund haben, dass da die beiden Ersatzspieler am Anfang erwähnt wurden. Ganz richtig – die beiden haben nämlich alle 5 möglichen Punkte beigetragen!

Die 14. Mannschaft hat 6:4 gewonnen. Wenn man aber in den Spielbericht schaut, stolpert man kurz über die einzelnen Sätze. Ganze 12 Mal ging ein Satz 13:11 aus. Bie 41 gesamten Sätzen. Darunter Stephans erstes Einzel, bei dem er nach verlorenen ersten Satz danach so spielte: 13:11, 13:11, 13:11. Susann in ihrem ersten Einzel verlor den ersten Satz und spielte dann: 13:11, 13:11, 13:11. Im Übrigen, bei 12 Sätzen mit 13:11 wurden 12 Sätze von Elbe gewonnen. Also entweder hatte man öfter einen Satz beim Einschreiben verpasst und dann einfach 13:11 als Standardergebnis genommen – oder es ist wirklich eine der kurioseren Spiele dieser Saison bisher.

Zum Abschluss: Liebe oder lieber Belag-Besitzer*in: bitte melde Dich! Wir möchten gerne ein Happy End für diese Geschichte, dass hier eine quasi romantische Wiedervereinigung möglich ist. Denn wie sollte es auch anders sein, es ist doch schließlich bald Weihnachten!

Wer gerne noch ein bisschen mehr am Sonntagabend lesen möchte, der kann sich noch mal in die Weihnachtsfeier von gestern Abend zurückversetzen.

Di03.12.19:0012. HerrenSG Dresdner Bank 49 : 6

Damit stehen wir bei 181 Spielen mit 101 Siegen, 54 Niederlagen und 26 Unentschieden.