Punktspielwoche

Meisterschaften

Landeseinzelmeisterschaften 2024 der Leistungsklassen A/B/C

Bereits vor einem Monat am 28.04.2024 fanden die Landeseinzelmeisterschaften 2024 der Leistungsklassen A/B/C statt. Leider nahm mit Yannik Ersahin nur ein Spieler von Elbe teil. Wir möchten seine Teilnahme mit einem kleinen Beitrag würdigen.

Yannik wurde in der LK B in der Gruppe 2. Nach 24! Sätzen in 5 Spielen war dann im Achtelfinale Schluss. Er verlor gegen den späteren 2 Peter Kienast von Graupa.

Stadtpokal Jugend U13 und U15

Am 27.4. 2024 fanden die Finale zum Stadtpokal statt. Wir hatten bei beiden Turnieren eine Mannschaft am Start.

Die U13 überzeugte in ganzer Linie. In der Besetzung Jannis, Florian, Oskar und Friedrich gewann man sehr knapp (7 Sätze) das Turnier und wurden Stadtpokalsieger! Herzlichen Glückwunsch!

Auch die U15 spielten ein gutes Turnier und belegten in der Besetzung Julian, Neo, Pascal und Ben den 3. Platz! Auch hier ein Glückwunsch an die Jungs!

Bilder hier!

Karfreitag: Die „heilige Aktion“ des TTC Elbe

Das Pokalturnier – auch als Karfreitagsturnier bekannt – ist die längste und sicher auch beliebteste Tradition des TTC Elbe. Seit fast Beginn der Zeitrechnung des Vereins fand das Turnier immer am Freitag vor Ostern statt. Fast nichts konnte Spielerinnen und Spieler aufhalten. Nun müssen wir uns leider verändern. Der heutige Karfreitag ist deswegen der richtige Moment für eine Würdigung.