Rangliste 4 der Damen und Herren

Am heutigen Sonntag Morgen hieß es für 5 unserer Vereinsmitglieder die Müdigkeit zu besiegen und bereits 9! Uhr den Schläger zu schwingen. Für Franzi, Tine, Doreen und Antje hieß das Ziel einen der begehrten 4 Plätze für das Qualifikationsturnier zur Rangliste 3 zu erreichen, während Phipps bei den Herren schon mit dem Klassenerhalt zufrieden gewesen wäre.

Bei den Damen konnten Franzi und Tine Ihr gestecktes Ziel mühelos erreichen und belegten die Plätze 1 und 2, wobei Tine nur das Vereinsinterne Duell verlor. Doreen hat heute leider nicht ihren besten Tag erwischt und musste sich Sandra Triebe (Verbansliga Radeburg), Susann Mädler (Bezirksliga TTV) und Kathrin Schiller (Landesliga Pactec) geschlagen geben, sodass am Ende Platz 6 zu Buche stand. Antje gewann alle möglichen Spiele und erreichte hinter Doreen Platz 7.

Phipps kämpfte sich bei Mitte durch die Rangliste und schaffte mit einem ausgeglichenen Spielverhältnis in der Gruppe den angepeilten Klassenerhalt.

Am Qualifikationsturnier zur Rangliste 3 nächsten Sonntag 10 Uhr in Döbeln dürfen demnach Franzi, Tine und Olli besuchen, wobei wir Ihnen bereits heute gutes Gelingen wünschen möchten. Oli hat sich die Qualifikation durch seine Leistungen in der letztjährigen Jugendrangliste erspielt, sodass er für das Qualiturnier vorqualifiziert war.