Sieg gegen ebenfalls aufgestiegene Krauschwitzer bleibt aus

Punktspiel der 2. Herren am 12.11.2016

Nachdem die 2. Herrenmannschaft gegen Großnaundorf und Mickten bereits Siege eingefahren hatte, die vorher nicht jeder erwartet hat, sollte auch gegen den vermeindlich schwächeren Aufsteiger aus Krauschwitz gewonnen werden.

Doch der Start des Punktspiels verlief alles andere als nach Plan: Zuerst gingen alle 3 Doppel weg, wobei Alex/Tim und Robert/Robert bittere 5-Satz-Niederlagen hinnehmen mussten. Danach holte das obere Paarkreuz keinen Punkt, bei Basti kam es wieder zu 5 Sätzen, und somit war ein 0:5 Start erreicht. Tim brachte uns endlich mit dem ersten Sieg ins Punktspiel, bevor auch Robert H. ein 5-Satz-Spiel verliert. Der Rest des Wettkampfes ist schnell gesagt: Das untere Paarkreuz ist wieder stark und holt alle 4 Punkte, das obere Paarkreuz hat auch in der 2. Runde keine Chance und in der Mitte werden 2 Punkte geholt, wobei Tim das erste 5-Satz-Spiel gewinnt. Wer gut mitgezählt hat, kommt nun auf ein 7:8 im Ergebnis. Im Entscheidungsdoppel war die Nummer eins der Gäste eine Nummer zu groß, sodass wir uns mit 7:9 geschlagen geben mussten. Wir können nur ein Fazit ziehen: In 5 Sätzen sollte man auch mal gewinnen.