Stadteinzelmannschaft U15 Mädchen/Jungen

Im September beginnt mit der Stadtmeisterschaft die Saison unseres Nachwuchses. Als Erstes waren am 04.09.2022 die Mädchen und Jungs der Altersklasse U15 dran. Wir hatte wieder mit 3 Mädels und 6 Jungs die meisten Starter im Turnier. Mit Platz 1 und 2 bei den Mädels und Platz 3 und 5 bei den Jungs waren wir auch erfolgreich! Herzlichen Glückwunsch an Leonie zum Titel Stadtmeisterin! Glückwünsche auch an Sophia für Platz 2 und Florian W. für Platz 3

So nun alles der Reihe nach:

Mädchen U15

Die Mädels spielten in einer 7’er Gruppe jede gegen jede. Lena Hofheinz konnte 2 Spiele gewinnen. Dies reichte am Ende leider nur zu Platz 6. Sophia Richter verlor ein weiteres Spiel neben das gegen Leonie. Dank des Sieges von Lena gegen die 3 platzierte Charlotte reichte das Verhältnis von 4:2 für den 2. Platz und die Silbermedaille. In starker Form und ohne Satzverlust wurde Leonie Gaida Stadtmeisterin. Sie hat sich den Titel und den Pokal an diesem Tag verdient! Herzlichen Glückwunsch nochmal!!

Jungen U15

Bei den Jungs wurde in 8 4/5’er Gruppen Gruppen die Verrunde gespielt. Leider erwischte Fabian Hünich eine schwere Gruppe und schied als 3 aus. Die anderen 5 qualifizierten als Gruppenerste (Jonas Gaida, Max Konrad Kalbes, Pascal Greiner) und als Gruppenzweite (Florian Walhöfer, Jonas Frömling) für das Achtelfinale

Im Achtelfinale konnte sich Florian, Pascal und Jonas Gaida durchsetzen. Für Jonas F. (Jakub Breitkopf) und Max (Ole Brand) waren die Gegner zu stark.

Den Einzug ins Halbfinale schaffte dann nur Florian. Jonas G. und Pascal mussten Ihren Gegnern gratulieren und spielten in der Platzierungsrunde die Plätze 5 bis 8 aus. Hier gewann Jonas alle Spiele und wurde 5. Pascal spielte 1:1 und wurde 7.

Für Florian war im Halbfinale gegen Yannik Oerding von den Sportfreunden Schluss. Damit wurde er 3. und gewann die Bronzemedaille. Herzlichen Glückwunsch an Florian!

Stadtmeister U15 wurde Jakub Breitkopf vom TTV Dresden!