Stadtmeisterschaft Jugend + Schüler B (Update)

Am Sonntag fanden die Stadtmeisterschaften der Jugend und Schüler B statt. Für unseren Verein waren insgesamt 10 unserer Mitglieder und damit eine erfreulich hohe Anzahl an Teilnehmern am Start. Antje Umlauft bei den Mädchen, Tobias Klare, Boris Kuznetsov, Alexander Kube, Jonathan Huhn, Manuel Krombholz, Marco Henkel, Bastian Harsdorf bei den Jungen, sowie Conrad Thielemann und Tobias Reiter bei den Schülern B versuchten für Elbe mal wieder eine vordere Platzierung einzufahren.

Bei den zahlenmäßig am stärksten vertretenen Jungen gelangen Alex und Boris der Einzug in die K.O. Runde. Beide hatten allerdings eine sehr ungünstige Auslosung erwischt. Boris musste gegen Raffelt aus Weißig antreten, welcher in der Bezirksklasse Herren spielt. Er musste sich am Ende 3:0 geschlagen geben. Alex passierte gleiches eine Runde später gegen den späteren Sieger Jöhnk ebenfalls aus Weißig und ebenfalls in der Bezirksklasse spielend. Er sichert sich allerdings in der Platzierungsrunde Platz 1 und qualifizierte sich damit für die Bezirksmeisterschaften in Grumbach am 10.11.2012.

Bei den Mädchen gab es dagegen Grund zum jubeln. Antje Umlauft gewann die Konkurrenz vor Paula Müssiggang (Pactec) und Louisa-Marie Eger (Turbine) und holte nach langer Zeit mal wieder einen Stadtmeistertitel für unseren Verein. Herzlichen Glückwunsch.

Bei den Schülern B musste Conrad Lehrgeld zahlen und konnte sich ohne Sieg leider nicht für die K.O. Runde qualifizieren. Tobias konnte sich erfreulicherweise Platz 2 in seiner Gruppe sichern, verlor dann jedoch gegen den später Drittplatzierten, Joshua Köhler, von der SG Weißig.